Myò

Myò news

Gli appuntamenti di febbraio con Zorzettig

Doppia serata con i vini della linea Myò. Il 21 febbraio l'appuntamento è con una serata-cena a tema che avrà luogo al Ristorante Il Fauno di Cesano Maderno (MB), dedicata alle migliori interpretazioni dei più importanti vitigni autoctoni a bacca rossa del Friuli vinificati in purezza. Il 23 febbraio l'appuntamento è a Codroipo (UD) con l'aperitivo all'enoteca Vecchia Pretura. Visitate gli album fotografici nella nostra pagina facebook e scoprite i momenti più belli delle nostre degustazioni.

A Savona “A cena con...un Friulano” - 21 febbraio 2014

Nuovo appuntamento con Ersa e Vinibuoni d'Italia a Savona, al ristorante “21.9”. I nostri vini saranno abbinati ai piatti dello chef Flavio Costa, che ad Albissola Marina, in una emozionante ambientazione fronte mare preparerà un menù a base dei prodotti del mare.

IL MENU E I VINI
Insalatina di ortaggi, fiori ed erbe selvatiche
Friuli Isonzo Doc Friulano 2012 - Tenuta Borgo Conventi
Friuli Colli Orientali Doc Friulano Myò Vigneti di Spessa 2012- Zorzettig
Baccalà leggermente affumicato al latte, patate e frutti invernali
Friuli Colli Orientali Ribolla Gialla Myò Vigneti di Spessa 2012 - Zorzettig

RistorExpo, vini friulani al salone lombardo dedicato all'Ho.Re.Ca., dal 16 al 19 febbraio

Non potevamo mancare all'appuntamento con uno degli eventi di qualità, in grado di anticipare le tendenze del mercato con oltre 200 aziende e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno. Un'occasione per confrontarsi, gettare le basi per nuove collaborazioni e impare dai grandi maestri della cucina italiana.

Per l'occasione proporremo una selezione dei nostri vini della linea Zorzettig: Pinot bianco, Ribolla gialla, Cabernet sauvignon, Schioppettino, Merlot. Presenteremo inoltre Refosco dal peduncolo rosso e Sauvignon della linea Myò Vigneti di Spessa.

Vi aspettiamo allo stand del nostro agente Marco Casartelli!

Scopritene di più sul sito della manifestazione www.ristorexpo.net

Nuovo appuntamento al Corte Caffè

Dopo l'incontro dello scorso 16 gennaio, si rinnova l'appuntamento al Corte Caffè di Trieste, questa sera, 3 febbraio, alle ore 18, in piazza San Giovanni, 5. In degustazione:

- Friulano Myo' 2012 Vigneti di Spessa abbinato con formaggio di capra stagionato.
- Pinot Bianco Myo' 2012 Vigneti di Spessa abbinato con carpaccio di pesce.
- Pignolo Myo' 2009 Vigneti di Spessa abbinato con tartara di carne.
- Picolit Zorzettig 2009 abbinato con formaggio francese Roquefort con miele.

Vi aspettiamo!

Trasferta ligure per i nostri vini (21 febbraio)

L'Ersa (l'agenzia regionale per lo sviluppo rurale) in collaborazione con la guida Vini Buoni d'Italia ha organizzato per il 21 febbraio un nuovo appuntamento. Nel rinnovato ristorante di Flavio Costa, 21.9, in un'ambientazione emozionante, fronte mare, ampia e moderna, ad Albissola Marina, la purezza, lo stile e la ricerca accurata delle materie prime vengono espressi in ogni piatto.
Un occhio al mare con interessanti incursioni di terra, guidate da una grande tecnica sono state raccolte in questo ricercato menù:

Insalatina di ortaggi, fiori ed erbe selvatiche
Friuli Isonzo Doc Friulano 2012 Borgo Conventi
Friuli Colli Orientali Doc Friulano Myò Vigneti di Spessa 2012- Zorzettig

Baccalà leggermente affumicato al latte, patate e frutti invernali
Friuli Colli Orientali Ribolla Gialla Myò Vigneti di Spessa 2012 - Zorzettig

Raviolini pizzicati di tarassaco e gamberi in brodo di cipolle di Montoro
Collio Doc Colle Blanchis 2012 – Borgo Conventi

Tagliata di manza a lunga frollatura, riduzione di radice di liquirizia, rape, radici e tuberi
Venezia Giulia Igt Schioppettino Borgo Conventi

Cioccolato, carote e chinotti canditi di Savona
Colli Orientali del Friuli Docg Picolit 2009  Zorzettig

 < 1 2 3 4 5 >  Last ›