Myò

Myò news

La cucina Toscana incontra i vini Myò Vigneti di Spessa

Nell’ambito del progetto “FRIULANO & Touring Editore” in collaborazione con la Guida ViniBuoni d’Italia 2012 – Ersa Friuli Venezia Giulia, i vini Myò Vigneti di Spessa saranno presentati in abbinamento ai piatti della cucina toscana presso il Ristorante da Burde a Firenze venerdì 16 marzo 2012.

Questo il menu della serata, che vedrà come protagonista assoluto il vino Friulano, insieme agli altri vini Doc e Docg:

Entrèe
Prosciutto di San Daniele
Colli Orientali del Friuli Doc Friulano 2010 – Myò Vigneti di Spessa
Antipasto
Torta d’Agli
Colli Orientali del Friuli Doc Ribolla Gialla 2010 – Myò Vigneti di Spessa
Primi
Spaghettone toscano del Fabbri coi fagioli  
Colli Orientali del Friuli Doc Refosco dal peduncolo rosso 2009 – Myò Vigneti di Spessa
Secondo
Patate rosse di Cetica al forno
Colli Orientali del Friuli Doc Pignolo 2008 – Myò Vigneti di Spessa

 
Trattoria da Burde - Via Pistoiese 154 - 50145 Firenze
Tel: 055 317206 - email info@daburde.it - www.vinodaburde.com