Myò

Myò news

Degustazione al Corte Caffè

Raffinati abbinamenti nella degustazione presso il Corte Caffè di Trieste, domani ore 18, in piazza San Giovanni, 5. In degustazione:

- Friulano Myo' 2012 Vigneti di Spessa abbinato con formaggio di capra stagionato.
- Pinot Bianco Myo' 2012 Vigneti di Spessa abbinato con carpaccio di pesce.
- Pignolo Myo' 2009 Vigneti di Spessa abbinato con tartara di carne.
- Picolit Zorzettig 2009 abbinato con formaggio francese Roquefort con miele.

Vi aspettiamo!

Merano Wine Festival 2013

Dal 9 all’11 novembre saremo presenti al Merano Wine Festival nella sezione Italian top Selected, gallery A, tavolo 5. Al banco d’assaggio presenteremo il Friulano 2012 e il Pignolo 2009 della nostra linea Myò Vigneti di Spessa, selezionati dalle commissioni del Merano Wine Festival e vincitori del Merano Wine & Culinaria Award. Per l’occasione sarà inoltre possibile fare una mini verticale di Pignolo 2008, 2009 e 2010.
Avremo inoltre il piacere anche quest’anno, di donare una delle nostre Magnum per un’asta benefica organizzata dall’Unicef.

L’Arca del Gusto passa da Cheese

Dal 20 al 23 settembre a Bra si svolgerà Cheese 2013 manifestazione dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi: tema di questa edizione sarà L'Arca del Gusto. All'evento organizzato da Città di Bra e Slow Food Italia con la partecipazione del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, saranno presenti centinaia di casari, pastori, affinatori e produttori. In questo panorama dell'eccellenza nazionale saremo presenti presso la sala stampa e l'enoteca, con il nostro Friulano ed il Refosco della linea Myò, accompagnando pubblico e giornalisti alla scoperta di gusti unici e raffinati.

E' iniziato il viaggio "Dalle malghe al mare"

E' in onda su Alice (canale 416 di Sky e su www.italiasmart.tv) “Dalle malghe al mare” il tanto atteso programma dedicato alle specialità del territorio friulano.
Ve ne avevamo parlato sui nostri social network svelandovi il dietro le quinte delle riprese  realizzate nella nostra azienda a Spessa ed ora possiamo finalmente ammirarne il risultato finale.
Condotto da Fabrizio Nonis con la partecipazione dello Chef stellato Emanuele Scarello, il format in 20 puntate toccherà i vari angoli della nostra regione alla scoperta di formaggi, salumi, verdure stagionali, vini e oli raccontati dagli stessi produttori. Un'esaltazione delle eccellenze enogastronomiche presenti in una regione come la nostra dove nel giro di 200 km si passa dal mare  alle lagune, alle colline fino agli oltre 2000 metri delle Alpi dolomitiche.
Da non perdere!

L'estate 2013 di Zorzettig!

Per Zorzettig agosto è il mese del caldo, delle vacanze e di numerosi eventi!
L'estate, infatti, ci ha portato e ci porterà in giro per l'Italia e non solo, per raccontare i nostri vini e la nostra terra.
Agosto è iniziato con la serata Wine & Night svoltasi venerdì 2, a Palermo, nel corso del DiVino Festival, dove abbiamo presentato i nostri vini in una suggestiva cornice ricca di eventi enogastronomici ed artistici.
Da Palermo, abbiamo raggiunto gli splendidi panorami di Santa Margherita Ligure per la serata Wine in Jazz: sabato 3 agosto le note della musica jazz hanno accompagnato una degustazione del nostro spumante millesimato di Ribolla Gialla Brut Optimum Oz, del Sauvignon e del Refosco dal Peduncolo Rosso Doc Friuli Colli Orientali, curata dall'Enoteca Squillari di Genova.
Il prossimo appuntamento ci porterà in Versilia, a Marina di Pietrasanta, dove parteciperemo all'evento Texas Top Wine. Dalle ore 20.30, presso il Texas Beach Versilia presenteremo i nostri vini assieme ad una decina di aziende provenienti da tutta Italia, abbinando il nostro Chardonnay, Traminer e lo spumante di Ribolla Gialla, l'Optimum ai piatti preparati per una cena a buffet.
Terminato il tour italiano eccoci pronti per spostarci oltre confine alla Festa Italiana 2013 di Homburg, in Germania, in programma dal 14 al 18 agosto.
Seguiteci su Facebook per tenervi aggiornati sulle novità dell'estate Zorzettig!

‹ First  < 2 3 4 5 6 >  Last ›