Myò

Myò news

Serata di degustazione Funghi & Vini all'Oberdan Lunch Café

Il 26 ottobre 2012 alle ore 20.30 Oberdan Lunch Café propone una serata invitante in collaborazione con L'ambiente e con la nostra Cantina per una cena con degustazione Vini e Funghi.
I piatti preparati con prodotti di stagione saranno realizzati con l'ausilio del forno combinato a vapore Miele per esaltare i sapori delle pietanze che saranno proposte in degustazione in abbinamento ai vini della linea Myò Vigneti di Spessa e Zorzettig. Il menu proposto per la serata vede, tra gli altri, intriganti abbinamenti di funghi porcini con lo speck croccante o primi piatti con porcini e uva bianca per le tagliatelle o con mirtilli per un risotto davvero originale.
Il menu è molto ricco con proposte che vanno dalle carni al pesce.

I piatti saranno accompagnati dai vini della selezione aziendale Myò Vigneti di Spessa: il Friulano, la Malvasia, lo Schioppettino e il Pignolo. L’Optimum – il millesimato di Ribolla Gialla – aprirà la serata che vedrà una dolce e inconfondibile conclusione con il Picolit DOCG.

Serata solo su prenotazione.
Il menu completo è in allegato.
Per informazioni e prenotazioni: 0434/241951 o info@oberdanlunchcafe.it
Oberdan Lunch Cafè
via Oberdan, 26
Pordenone
tel. 0434 241951

> SCARICA IL PDF